5 items that must be in your bag

Hi guys! Siapa sih diantara kalian yang bepergian tanpa membawa tas? Pastinya tas sudah menjadi barang wajib yang dibawa oleh setiap orang, terutama wanita.

Ditengah maraknya video “what’s in my bag” di youtube, kali ini Relievbalm akan kasi tau ke kalian tentang “5 items that must be in your bag” (ini versi cewe yah)!

1.Dompet

Pasti dong kamu membawa dompet beserta isi-isinya yang penting seperti cash, debit card,  credit card demi kelangsungan hidup kamu, hihihi. Jangan lupa bawa KTP dan SIM juga ya!

2. Handphone

Tanpa benda satu ini, bisa jadi kamu mati gaya karena ga bisa ngapa-ngapain, dan ga jarang juga informasi penting kita simpan di handphone. So, jangan pernah lupa bawa item satu ini ya!

3. Powerbank

Jika handphone memegang peran yang sangat penting bagi kamu, kamu gaboleh lupa bawa powerbank supaya kamu bisa charge handphone kamu dimana aja dan kapan aja!

4. Makeup Kit

Bagi cewe, keluar seharian tanpa touch up makeup bakal membuat penampilan kusam. Siapin aja face spray, blotting paper, bedak, lipstick atau liptint, beres deh!

5. Survival Kit

Seperangkat item yang ga kalah penting dari makeup kit yang sering kamu lupakan  adalah the Survival Kit! benda-benda penyelamat seperti obat tetes mata, pembalut, plester luka, dan obat pegal-pegal penting banget kamu bawa saat bepergian agar hari kalian menyenangkan! Jika kamu sering merasa pegal-pegal Reliev cocok banget buat kamu! untuk tau lebih jelasnya bisa kamu klik disini.

Nah, sekian 5 items yang wajib kamu bawa di tas saat bepergian, semoga bermanfaat!

Love,

Relievbalm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s